Last-Minute-Siegtreffer zum Saisonauftakt

DJK Kammer siegt in der Nachspielzeit durch Maxi Kosak mit 4:3

Nach drei Jahren in B-Klasse meldet sich die DJK Kammer mit einem 4:3 Heimsieg gegen den TSV Palling zurück in der A-Klasse Gruppe V. In einer unter dem Strich ausgeglichenen ersten Hälfte wechselten die Spielanteile. Nach 29 Minuten brachte Michael Specht die Hausherren freigespielt in Führung. Nur acht Minuten später konnte aber bereits Manuel Berger zum gerechten 1:1 Pausenstand ausgleichen.

Nach dem Seitenwechsel erwischten die Gäste den besseren Start. Mit einer guten Annahme von einen der vielen langen Bälle brachte Manuel Webeck den TSV mit 1:2 in Front (49.). Der Ausgleich durch Max Lackerschmid ließ aber nur sechs Minuten auf sich warten. In der Folge hatten beide Teams Möglichkeiten zur erneuten Führung: Der TSV konnte Patzer von Heimkeeper Michael Drechsler nicht nutzen und Maxi Kosak scheiterte zwei Mal am Aluminium des Gästegehäuses. In der 80. Minute verwandelte Luca Zehentner einen Strafstoß zum 3:2 für die DJK. Als zwei Minuten vor Ende Timo Babinger nach Eckball ausgleichen konnte sah es nach einer Punkteteilung aus. Aber in der Nachspielzeit setzte sich Max Lackerschmid schön auf der Außenbahn durch und flanke auf Maxi Kosak, welcher zum 4:3 Siegtreffer für Kammer vollstreckte. Unter dem Strich bleiben damit, etwas glücklich aber nicht gänzlich unverdient, die Punkte beim Aufsteiger in Kammer. GO