Nach drei Jahren zurück in der A-Klasse

DJK Kammer wird mit 47 Punkten Meister der B-Klasse Gruppe VI - Maximilian Kosak mit 25 Treffern Torschützenkönig.

Nach dem Abstieg in der Saison 15/16 steigen die Herren der DJK Kammer als Meister mit 47 Punkten souverän wieder in die A-Klasse auf. Bereits vor dem Anpfiff erhielten die Zehentner-Elf den Pokal der B-Klasse Gruppe VI. Auch der beste Torschütze der Liga kommt mit Maximilian Kosak aus Kammer. Dieser erzielte in der Saison 25 Treffer für die DJK.

tl_files/uploads/fussball_abteilung/IMG_6921.JPG

Im letzen Saisonspiel empfingen die Kammerer noch die dritte Mannschaft des SBC Traunstein, die ebenfalls vor dem Spieltag bereits als Vierter der Tabelle feststanden. Das für beide Mannschaften keine Entscheidungen mehr anstanden merkte man der Partie an. In einer weitgehend ereignislosen ersten Hälfte nutze in der 40. Minute Dominik Zeba die einzige nennenswerte Gelegenheit zur 0:1 Gästeführung. Nach dem Seitenwechsel hatten zunächst die Kammerer um die 50 Minute zwei Abschlüsse ehe die Partie wieder abflachte. Die besten Möglichkeiten zum Ausgleich vergaben schließlich in der 80. Minute Maximilian Kosak und im Nachsetzen Christian Jobst. Eine Minute vor Ende der regulären Spielzeit konnte dann noch Alexander Arweck einen Konter aus einem Kammerer Eckball heraus zum 2:0 Endstand abschließen. GO